标王 热搜: 头纱  搭配    冬天  新郎礼服  婚纱照  新郎  手捧花  婚纱摄影_拍照姿势  摄照前新人必备注意 
 
当前位置: 首页 » 婚庆新闻 » 婚礼主题 » 正文

绚紫色优雅奢华主题婚纱

放大字体  缩小字体 发布日期:2019-07-24  来源:www.hunqh.com  作者:婚礼纪  浏览次数:974
核心提示:梦幻般的紫色总是散发着神秘而优雅的气质。新娘的气质优雅。这个主题的婚礼主题低调而不落俗套,适合成熟的新人。 新娘花束设计

梦幻般的紫色总是散发着神秘而优雅的气质。新娘的气质优雅。这个主题的婚礼主题低调而不落俗套,适合成熟的新人。




新娘花束设计

不同深度和层次的紫色和蓝色花束赋予这种花束强烈的个性,突破传统的Biedmeier花束设计,花卉艺术家将举行花束外观得到改善,一些添加了带有挥之不去的感觉的骨头,赋予这种花束另一种生命力。精致美观的经典杰作。
婚礼花卉装饰细节

在婚礼花艺的设计中,即使是最小的花瓣也可以在婚礼的优雅品味中看到。

优雅,芬芳,美味

柔和的光线透过透明的水晶玻璃瓶,反射出光彩。浅色蜡烛漂浮在玻璃器皿的水中,散发出浪漫的光芒。郁郁葱葱的草坪与滚动的山丘形状相匹配。





梦幻般的紫色总能散发出神秘而优雅的气质。新娘的气质优雅,婚礼的主题是低调奢华。非常规,适合具有成熟个性的新人。
一束紫色的花

婚礼桌上静静地展示着一束紫色的花朵,优雅而芬芳。在婚礼花艺的设计中,即使是最小的花瓣也可以在婚礼的优雅品味中看到。


淡淡的淡紫色花球展现出法国风格的纯美和浪漫,仿佛普罗旺斯薰衣草花园婚礼在自然中落下的水晶珠链和死木枝使婚宴看起来不错。


 
关键词: 婚庆策划


特别提示:凡未注明婚礼纪来源的信息,均为转载自其他媒体,转载并不代表本网赞同其观点,也不代表本网对其真实性负责。请谨慎采用,风险自负。(如有版权问题请联系婚礼纪负责人)
转载请注明来源:(http://www.hunqh.com/news/201907/24/78286.html)
 
[ 婚庆新闻搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0条 [查看全部]  相关评论

 
推荐图文
推荐婚庆新闻
点击排行
 
婚礼纪 | 关于我们 | 服务协议 | 免责声明 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅
梦幻般的紫色总是散发着神秘而优雅的气质。新娘的气质优雅。这个主题的婚礼主题低调而不落俗套,适合成熟的新人。 新娘花束设计


在线咨询


返回顶部