标王 热搜: 头纱  搭配    冬天  新郎礼服  婚纱照  新郎  手捧花  婚纱摄影_拍照姿势  摄照前新人必备注意 
 
当前位置: 首页 » 婚庆新闻 » 婚礼筹备 » 正文

这些备婚中的do与don\'t,你都了解了吗?

放大字体  缩小字体 发布日期:2019-03-28  来源:http://www.hunqh.com  作者:婚庆网  浏览次数:400
核心提示:备婚是一件费时又费力的事情,一个不小心花了大价钱却没有得到理想中的效果就会更让人糟心了,所以有的时候新人为了省心省时间,

备婚是一件费时又费力的事情,一个不小心花了大价钱却没有得到理想中的效果就会更让人糟心了,所以有的时候新人为了省心省时间,也为了防止遗漏一些重要的事情,就会一股脑的把备婚的事宜交给家长或者有经验的人,这些人虽然可以为你们承担一些备婚的压力,但是他们毕竟不是你自己,不能够完全达到你想要的效果所以当个“甩手掌柜”是万万不可的,其实备婚根本就没有那么难,跟着小编下面的list,就可以轻松备婚啦!

这些备婚中的do与don\t,你都了解了吗?

Do
1.争取酒店折扣
众所周知备婚花费不小,尤其是酒店预订这方面,其实在预定酒店的时候可以争取到的折扣优惠有很多,比如说可以跟酒店协商减免开瓶费和提供一些免费的停车券,这些都可以为你省下不少钱哦!

2.提前三个月准备礼服
提前三个月定制婚礼的礼服是最合适的。一方面婚礼前三个月的时间身材与三个月后相差的不会太多,所以这个时候定制礼服不用担心到时候尺寸不合适的问题,另一方面三个月的时间也足以数次修改尺寸直到满意为止。

3.保持轻松的心态
备婚难免让人紧张,精神紧绷,失眠内分泌失调都是小问题,严重的人甚至可能会产生恐婚的心理,不要害怕,把它当作一个享受的过程酒就好,婚礼的目的是记录你们幸福的瞬间,如果徒增了压力就得不偿失啦!

这些备婚中的do与don\t,你都了解了吗?

Dont
1.不要当“甩手掌柜”
就像开头小编说的一样,千万不要当甩手掌柜,一时的轻松得不到自己想要的效果可是会一辈子都后悔的呀!哪怕是交给别人来做,也要保持及时的沟通,让别人知道的想法,才能举办一个你满意的婚礼。

2.选婚纱照不要单独去
选婚纱照的时候最好可以找一个有经验的朋友陪伴你去,一方面在选片的时候可以给你一些比较合理的建议,另一方面在店员“忽悠”你买更多的底片的时候,能有一个清醒的人来提醒你千万不要被他们蛊惑,时刻记得要做到理性消费哦!

3.不要事无巨细
不要事无巨细和不要做“甩手掌柜”并不冲突哦!这里说的不要事无巨细是指,如果你已经花钱请了婚庆公司帮你策划婚礼了,那你一定要懂得如何给他们安排工作,不要所有的事情都亲力亲为,这样花钱的意义何在呢?而且还会给自己增加精神负担,及时沟通就好啦!

这些备婚中的do与don\t,你都了解了吗?

 
关键词: 婚礼筹备 婚嫁须知


特别提示:凡未注明婚礼纪来源的信息,均为转载自其他媒体,转载并不代表本网赞同其观点,也不代表本网对其真实性负责。请谨慎采用,风险自负。(如有版权问题请联系婚礼纪负责人)
转载请注明来源:(http://www.hunqh.com/news/201903/28/75878.html)
 
[ 婚庆新闻搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0条 [查看全部]  相关评论

 
推荐图文
推荐婚庆新闻
点击排行
 
婚礼纪 | 关于我们 | 服务协议 | 免责声明 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅
备婚是一件费时又费力的事情,一个不小心花了大价钱却没有得到理想中的效果就会更让人糟心了,所以有的时候新人为了省心省时间,


在线咨询


返回顶部