标王 热搜: 头纱  搭配    冬天  新郎礼服  婚纱照  新郎  手捧花  婚纱摄影_拍照姿势  摄照前新人必备注意 
 
当前位置: 首页 » 婚庆新闻 » 婚宴酒店 » 正文

婚宴预订流程很难办吗

放大字体  缩小字体 发布日期:2016-09-20  来源:http://www.hunqh.com  作者:婚庆网  浏览次数:136
核心提示:  婚宴预订流程很难办吗?其实这个问题难办不难办主要还是要看你自己愿意不愿意花时间去想办法解决,只要愿意花时间去想办法

  婚宴预订流程很难办吗?其实这个问题难办不难办主要还是要看你自己愿意不愿意花时间去想办法解决,只要愿意花时间去想办法解决,这个问题还是不难办的。那么婚宴预订流程很难办吗?下面我们就一起看看吧。



  婚宴预订流程很难办吗?看看下面内容呢。

  酒店:由于在婚礼旺季寻找合适酒店的难度较大,所以在结婚半年前就应该着手此事。预订酒店的关键是场地情况、饭菜性价比、服务质量(要着重了解是否提供主席台、花卉、拱门、香槟塔、蛋糕、红地毯、喜字、签字本等)。

  车队:有自己寻找和婚庆公司提供两种方式,婚礼前三个月开始着手。两种方式各有利弊,新人可根据自身情况选择。礼仪公司提供车辆有保障,服务有保障,不易出现问题,但价格高。自己寻找比较省钱,但容易出现突发情况,如果个人在这方面有优势,自己找比较合算。

  婚礼筹备组:婚礼前一个月确定人选。筹备组成员主要有:主持人、伴郎、伴娘、总管 、副总管 、领车、摄像、摄影、负责收钱和登记人员、发放礼包人员等。

  确认来宾:需要确定的来宾主要有:主婚人、证婚人、贵宾、来宾。应在婚前一个月内确定人数,以此来确定酒桌的数量,出入应该在20人上下。



  以上就是关于婚宴预订流程很难办吗的相关介绍,相信大家通过了解之后,能够对于婚宴预订流程有一个大致的方向,希望大家在自己婚宴上能够做到锦上添花。

 
关键词: 酒店婚宴 婚宴预订


特别提示:凡未注明婚礼纪来源的信息,均为转载自其他媒体,转载并不代表本网赞同其观点,也不代表本网对其真实性负责。请谨慎采用,风险自负。(如有版权问题请联系婚礼纪负责人)
转载请注明来源:(http://www.hunqh.com/news/201609/20/47905.html)
 
[ 婚庆新闻搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0条 [查看全部]  相关评论

 
推荐图文
推荐婚庆新闻
点击排行
 
婚礼纪 | 关于我们 | 服务协议 | 免责声明 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅
  婚宴预订流程很难办吗?其实这个问题难办不难办主要还是要看你自己愿意不愿意花时间去想办法解决,只要愿意花时间去想办法


在线咨询


返回顶部